Валютная пара GBPNZD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 2.26048 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Взгляд на EURAUD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.73633 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.72160. Таким образом интересующая область от 0%-1.72160 до 50%-1.72897 в которой...
EUR/USD,технический анализ. Слабость быков вскрыть локальное сопротивление в области 1,09343 на фоне медвежьей дивергенции на Стохастике,- технические условия для развития фазы медвежьей коррекции, с первой целью прибытия в область пробоя линии...
Доброе утро Виктор! Самое интересное в том, что я не могу никак определить возможную цель роста по EUR/USD... Доброе утро, Камила..!!! С целями у "МОИХ" всегда всё смутно. Цели определяются по мере подхода к ним. Вот и сейчас первым делом надо...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера после очередного локального перехая стала показывать первые признаки разворота, даже не найдя до глобального трендового сопротивления. Но говорить в данный момент о полном развороте пока рановато, так что всё ещё...