Да вот кто его знает по выводу, про комиссию естественно помню поэтому с запасом отнимаю 10% от суммы того что можно вывести - выводится тогда, а если есть сделки, то не выводится ничего, да если честно мне не принципиально, могу подождать пока все...
Пусть не особо стремительно, но швейцарский франк в паре CHFJPY продолжает укрепляться. Надеюсь, что в ближайшее время покупатели успешно продолжат рост к уровню 168,70, а после его преодоления поднимутся к 169,50. Закрепление выше 169,50-169,70 уже...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 161.24. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 161.49, для первой половиночки TakeProfit...
Покупателям пока удается удерживать позиции в паре EURJPY. Конечно, иена может изменить настрой в любой момент, но в данный момент вполне реальным выглядит продолжение роста к 164,00-164,50. А дальше уже надо будет заново оценить перспективы. Если...
Рост в паре GBPJPY вновь сдержали вблизи уровня 193,00. Как и ранее поднялись чуть выше, но не смогли закрепиться над ним. Жаль, это было бы серьезным сигналом к продолжению роста. Ладно, этот вариант рано скидывать со счетов. Продавцы откатили к...