Боже упаси, я не хочу стать похожим на гоголевского Собакевича или, что ещё хуже, на Плюшкина. Так что остров будем брать в океане или что-то подобное, чтоб за новыми мулатками далеко не ездить, а всё под боком было, в шаговой доступности, а...
Litecoin LTC 13.03.2025 Сегодня на рассмотрении у нас монета Litecoin с его сигналом на продажу, как на дневном тайме, так и на часовом. Начну с дневного, чтобы было видно картину в целом. На D1 первичный сигнал на продажу по скользящим средним...
EUR/USD А мы и не думаем, достанет или нет, есть внутридневные уровни, которые укажут, достанет или нет. Вот и внутри дня получается, чтобы достать до уровня 1.1000, надо обновить красный уровень 1.0930. А для южного похода надо обновить зеленый...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары AUDJPY мы наблюдаем уровень сопротивления в 93.659 и уровень поддержки в 93.207. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное 93.433....
#CL / Нефть / OILUSD Не получилось поторговать не только в пятницу во второй половине дня, но и понедельник-вторник. У меня были очень важные встречи, нужно было готовиться к переговорам. Поэтому было не до торговли. Но когда открыл терминал, то...