Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре GBPJPY. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 191.576 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 191.891....
Нефть #CL WTI 06.03.2025 В итоге нефть увенчала лаврами тех, кто продавал. План падения сработал и вчера была отмечена крайняя цель падения, которая была в моем списке, это уровень 65,45. В целом надо отметить, что падение шло технично, так как...
Валютная пара USDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.43304. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
GBP/USD На сегодня планирую торговать на фунте, если будет соответствующий паттерн на продажу. Всю неделю был занят как на работе, а также подбирал приемлемый вариант покупки для сына. Сделку не закончил и перенёс её на субботу. Не факт, что это...
GBP/USD Приветствую! У меня на четырехчасовом таймфрейме в сторону юга цель немного ниже - цена на мой взгляд будет стремиться к отметке 64.72. Для этого есть всё - и запас хода по цене и по времени, так как отработали только половину южного цикла....