Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.4336. Если цена поднимется до 1.4434, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4238. Не исключено, что картина со временем...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.8140. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 0.8220. Фиксировать...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0472) Если цена ниже не пойдет буду...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 1.1493. Если цена спустится до 1.1359, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.1627. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И для...
По валютной паре USD/CAD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже 133-й скользящей средней, что подтверждает данное движение. На младшем таймфрейме также фиксируется закрытие цены ниже 133-й...