Так видите, Вы сами даже на него ничего не поставили. Откуда Зорька могла знать, что это не эксперимент над ней Вы хотите поставить, а и правда сбудется? ЗЫ. Строго говоря, ровно половина пишущих прогнозы, в любой момент времени могут сказать, ага,...
Жду сегодняшнее заседание ЕЦБ, хотя результаты известны заранее. Сейчас сложилась парадоксальная ситуация - технический, фундаментальный анализы сейчас не работают. Все зависит от словоблудия Дони. С начала этой недели бакс "упал" более, чем на 400...
Здравствуй. С того момента как котировки валютной пары GBPUSD вышли за пределы уровня 1.2700 у нас продолжается восходящий тренд. На момент, покупатели пытаются выйти выше уровня 1.2800 который фактически откроет путь к 9-ой фигуры (следующая...
А у меня все наоборот. Пост 1813: Пост 1823 Попробуйте перезагрузить страницу или весь сайт. Настройки советника 5СаР-RSI-CL2-v10-02ЧПО: Таблица настроек на 5 знаков в цене при переходе на 4 знака уменьшить параметры (*) в 10 раз) // Параметры...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.70283, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...