EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть себе зону действия и наращивают свои позиции, тем более, техника позволяет пройти быкам некоторое расстояние. На графике, цена, совершив отбой от...
Хоть и не так агрессивно, как в случае с большинством других валют, но фунт растет и по отношению к австралийскому доллару. После ложного пробоя уровня поддержки 1.9774 (Мюррея 1.8), который ранее был обозначен целью для продаж и благополучно...
Привет. Спасибо за ответы на вопросы. Тут вроде все помогают друг другу, но это не совсем так. Конечно выгоднее помогать не сразу, а постов через десять. Некоторые простой вопрос могут мусолить годами, удивительно, но факт. Кудесники. Так что я...
Ну тут в данном случае порой и свои средства вкладываю. Но нет снова никакой гарантии того что ты поднимешь больше хотя бы в 2 раза. В общем это можно сказать для меня хобби которое пока время от времени приносит доход мне. Следовательно, буду пока...
#GBP/USD. Вот данные по рынку труда в США вышли, они показали неоднозначные данные, так как, хотя уровень безработицы снизился к 4%, но и занятость также показала довольно большое снижение, чего я, по сути, и опасался после публикации данных по...