Честно говоря после вчерашнего снижения во второй половине дня мне казалось, что с большой долей вероятности валютная пара сходит еще ниже. Но вот сегодня снова видим рост и цена снова торгуется выше пробитого нисходящего канала, так что теперь...
EURUSD Евро/доллар имеет все шансы достичь максимального повышения цены и так или иначе, все же это на самом деле правдоподобно и можно считать это повышение максимально так сказать исполненным в скором времени. Да, бывают в нашей жизни огорчения и...
Я вроде захожу, даже эти игры там прохожу, но чего-то выиграть не получается, да особо и не играю. Конечно, не будет столько, жаба их там удушит столько давать. Захожу, тоже так себе спустя рукава уже. Скорее бы уже закончили все, надоело, захожу...
Приветствую, коллега! Все мажоры с понедельника летят у нас на север. И AUD/USD - не исключение. Слабенько, но ползет тоже в пользу роста. Итак, что на сейчас здесь наблюдаем по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDCHF на часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что...