Добрый день! Да, пара USD/JPY поддерживает общую тенденцию по снижению курса доллара, но она подошла к уровню 148.42 (Мюррея -1.8). Моя позиция не меняется, учитывая потенциал этой поддержки и, на мой взгляд, спекулятивный характер распродажи...
AUDCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.90871 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.90896) и 50%(0.90456). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Пока оставили такую сумму, но предложения увеличить были, а брокер точно не под эту категорию. Кроме программы долгосрочных сбережений, где есть и страхование и наследство. Да и инвестирование тоже там присутствует. Но такое конечно для привлечения...
Салам, красотулька! На месяц ориентироваться не совсем правильно, ведь торгуем внутри дня и нам важен тот самый диапазон, ближайший к цене, внутри которого и будем торговать. То есть месяц, неделя и день мы просто понимаем направление...
Всем привет! Золото, GOLD , коротко. Зона продолжает держать. Покупатели пробить и закрепиться выше не могут. Значит продолжения бокового движения с набором позиций или выход в них. Сверху продаю, стоп короткий. Снизу не покупаю. Ибо не знаю, куда...