Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Thursday March 6, 2025 г. GBP/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,2855. Наша точка разворота находится на уровне 1,2855. Наше предпочтение: ...
В общем, по валютной паре AUD/USD на дневном таймфрейме я пересмотрел волновую разметку текущей формации с импульсной структуры на потенциальную конечную диагональ. Во-первых, это связано с непропорционально большой 4-ой коррекционной волной...
USDJPY H4 Пара когда торговалась в рамках диапазона 156.285 и 154.672. Пробило этот диапазон вниз. Набирал объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт дальше ниже, добралась когда до поддержки 151.888, сработали здесь лимитки покупательские и...
Мое почтение! Не всё ж нам в диапазонах торговаться! Хоть бы кто предупредил, что пора завязывать и переходить на повышенную волатильность. В нынешних реалиях никогда не знаешь с какой стороны может позитив или негатив в рынки придти, но готовым...
Всем привет. На валютной паре GBPAUD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 2.03422. А пока смотрю на...