И я думаю любую стратегию можно в коде организовать. Вопрос как сложить мысли в кучу а не как её написать. У меня анизотроп даже выбирает где ему торговать. И отдельное отношение к разным брокерам и их условиям сейчас внедрены я просто это не...
GBP/USD Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. На дневном графике просматривается север в последнее время по паре. Предполагаю дальше надо ожидать движение на север, хотя надо посмотреть, что...
#GOLD, D1 Я бы не назвал это снижением. Если по часовому графику и ниже по интервалам, то возможно есть что-то напоминающее движение вниз периодически. А по дням движение идёт вверх, и коррекция уже заканчивается. Но, даже при таком положении дел,...
Доброго времени суток. Если сейчас курс GBPUSD неожиданным для всех нас образом съедет вниз в область накопления 1.2744, а от туда в этом случае цена этого торгового инструмента пойдёт вверх и при стечении таких обстоятельств объёмный уровень...
GBPUSD M15 Пара отбилась от уровня 1.27019. Ушла она к уровню 1.27913. Был здесь диапазон, пара ушла ниже до поддержки 1.27727. Вынесла она объём. Начала рост, когда добралась до отметок 1.28450, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара...