Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами! Ну вот и прошла среда - очередной торговый день, и можно сделать краткий отчет по торговле стратегией "Золотой Луч". Но сегодня я решил поторговать у...
Да конечно, хотели бы продолжить рост продолжили бы после коррекционного отката. Кстати, сегодня всё-таки достали долгожданный барьер 1,2695(8/8) и вполне ожидаемо быки по фунту наложили в штанишки. Сделали лишь свечной прокол вверх, хоть...
Пока у меня нет изменений: смотрю, все тот же тайм Н4 у GBP/CHF и нет никаких изменений по раскладу и моим ожиданиям по этому раскладу. Наш кросс продолжает торговаться в устоявшемся диапазоне, где фигура 1.14 - верхняя граница (зона), а фигура...
GBP/USD Ага. Немного они не под рассчитали. Утратили квалификацию в Америки в анализе. Теперь Трамп с командой пытаются исправить. А что касается придут. Они уже лет 500 или больше периодически ходят за ресурсами. Даже не за ресурсами, а с желание...
Добрый день, решил присоединиться к вашей беседе о палладии. У меня опыта торговли на нём нет, но нравится мне, что он тоже отрабатывает расширялки, и это я увидел на четырёхчасовой графиках. Вижу на них первый расширялку, которая в течение недели...