EvoTrade EA 1.0 Прогнал в тестрере на Н1 обе версии с фиксированым лотом. Версия 1.0 меньше просадка, но и прибыль меньше. Версия 1.1. прибыль в три раза больше, но и просадка намного больше. Если верить тестеру, то максимум 2 убыточных ордера...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за снижением, пробила поддержку 0.63077, поддержка была пробита, день закрылся ниже поддержки. На сегодня по этим причинам я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 0.62548. Пока что...
EURUSD Вчера день прошёл за снижением. Цена снижалась, пробила поддержку 1.04974. День закрылся ниже этой поддержки. Так как день закрылся ниже поддержки, на сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону поддержки...
GOLD - D1 В очень интересной позиции окончило своё путешествие золото на дневном часовом периоде. Мы остановились на отметке 2.915 долларов за тройскую унцию рисуя внутренние пары по соотношению к вчерашней дневной свечи которая провела хорошую...
GBPUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. Пока не хотят идти к 1,2690. Но как гласит педагогическая мудрость (хотя поговаривают, что это армейская): не умеешь - научим, не хочешь - заставим, не можешь - поможем! Это я к тому, что нужно...