EURNZD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.83798, цена добралась до уровня 1.84537. Откатила от этого уровня и закрылась она ближе к уровню 1.83798. И на сегодня я по тем причинам что сопротивление выше протестировано не было,...
Добрый вечер, коллега. У меня график четырех часовой привычный мне и рабочий чаще всего, на нем тоже больше все указывает на юг. USDX крайне спокойно реагирует на достаточно интересные маневры на рынках, криптовалюты стремительно обвалились и...
Я тоже использую в своей работе стохастик, но для меня этот индикатор вторичен, первично - цена, движение пары. Потому что, очень часто, стохастик рисует размашистые движения, а пара, при этом, флэтует в очень узком диапазоне и получаем, так...
AUDCAD Вчера день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.90534, поддержка была пробита, день закрылся ниже этой поддержки и около поддержки 0.90182. Поддержка эта не была протестирована, поэтому приоритет я на сегодня отдавал снижению в...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую, коллеги. На дневном таймфрейме Bitcoin отрабатывает паттерн голова и плечи и рассчитывав расстояние от высоты головы до шеи паттерна можно предположить, что цена продолжит снижение к зоне поддержки...