USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку прошла за ростом, была протестирована поддержка 0.90253, затем цена откатила от этого уровня и закрылась она выше этих отметок, поэтому я приоритет отдавал на текущую неделю росту, росту отдавал приоритет в...
Привет Паркер! Подобные кризисы, как в 2008-м году - это цикличное явление. Просто в 2008-м были сильные колебания именно на рынке Форекс, который, обычно, проходит такие периоды с более спокойной амплитудой. А парный трейдинг, у меня вот недавно...
Лена доброе утро, отличного настроение и успешного торгового дня! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Несмотря на все попытки Быков вернуть котировки Bitcoin выше 100.000 не получается, цена продолжает демонстрировать консолидацию немного ниже уровня...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.9765. Если график достигнет отметки 1.9938, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.9592. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку....