На Н1 по валютной паре AUDUSD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.6280 и 0.6260, с целью дохода до уровня сопротивления 0.6320, при этом стоп лосс на уровне 0.6240. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Наверное плохо искали, или не в том направлении копали. В конце каждого моего сообщения есть ссылка на тему, где я выкладываю свой анализ рынка на основе маржинальных зон. Так вот. В начале каждого года я выкладываю свою ежегодную статистику по...
Доброе утро Сергей... Однозначно разные настройки...: У меня в строке Trading Mode стоит значение Low, что на порядок уменьшает количество сделок...: Соответственно количество прибыли и стоп - ордеров... Пока стоят такие настройки...Для уменьшения...
USD/ZAR всю торговую неделю снижается строго в рамках небольшого нисходящего канала, на данном этапе снижение остановилось на уровне 18,4073 и сейчас наблюдается коррекция от данной точки к верхней грани этого канала. Ближайшее сопротивление...
Да можно на любом инструменте споткнуться, не всегда идет торговля как нам хочется, я много и сливал и зарабатывал на фунту, мне он очень понравился, вопрос только в объемах, как и на других инструментах, евро меня устраивает, не сильно далеко...