NZDUSD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару прошла за снижением. Торговалась она около поддержки 0.56309. закрылось около неё, поэтому я прогноз на текущую неделю отдавал росту в сторону отметок 0.58614. Так как сопротивление выше она не...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8359. Последняя цена...
GBPCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.12560 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.12747) и 50%(1.12311). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Я обычно так и делаю, бывает что и тридцать пунктов берешь, все зависит от движения и какой есть фундамент, а бывает если цена улетела далеко от сделки, то я ее могу и оставить висеть, но это редкость такое бывает, потому что мне надо закрыть ну...
Наверное, нет той однозначности, о которой Вы пишите по USD/CAD. Я обратил внимание на фразу про обвал, но перед этим наша пара сформировала, чуть ли, не исторический максимум на отметке 1.4791 и по моему, это логично, после столь серьезного...