*Если у человека есть претензии ко всем окружающим...возможно стоит обратиться к себе. Ведь как-то находим общий язык друг с другом. И все друг-друга понимают.* Некоторые понимают друг-друга с полуслова. Так же как и я других. Кто-то может показать...
Обновление минимума 1,0178 на EURUSD было маловероятным, ибо это уже уход более трех фигур от продаж Азии 1,0489, чего обычно никогда не делали, так что я жду сначала поглощение продаж от 1,0489, а затем уже возможный поход за долгами 1,0206-1,0195...
Пока по валютной паре EURUSD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.0380 и от второго уровня 1.0350, цель которых можно рассмотреть доход до 1.0410, стоп лосс можно спрятать за 1.0330. Уровни фибоначчи...
Валютную пару GBPUSD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.2430 и еще можно рассмотреть уровень 1.2450, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.0394. При падении цены до 1.0353, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0435. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...