Доброе утро, Ната. Вчера теоретически можно было торговать распределение 2863,10-2872,82. Но я как-то побоялся, широкое как не крути. Сегодня оно стало еще больше, на Азии перестарались. Теперь по XAU/USD смотри и провожаем на севр. Я хотел купить,...
По EUR/USD, все по феншую, ну или почти, пара совершила откат в вторую волну в оф (С), затем намутили 1-2 в оф (3) и готовы к три в три на сегодня, не знаю пока на чем, как то буксуем даже на ставках, но жду три в три уже сегодня если не накосячат...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера продолжила движение в сторону юга, при этом пара даже закрылась ниже зоны поддержки, которая ранее уже удерживала пару от снижения. И сегодня есть вариант увидеть закрепление под ней. В таком случае появится...
Добрый день, Наташа! Вчера наконец продавцы продавили двухдневную, круглую поддержку 71.00, поэтому следующая цель 70.00 и полагаю именно на этой цене покупатели постараются поднять #CL, цель дневной экстремум предыдущего дня. На сегодняшний день...
А вот тут вы ошибаетесь. И сейчас поясню в чем. Смотреть на график это одна часть решения задачи. А вторая часть это воспринять информацию правильно, без ошибок. Вот в этом и есть часть проблемы. Каждый воспринимает информацию не в чистом виде как...