Пока по валютной паре EURUSD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.0380 и от второго уровня 1.0350, цель которых можно рассмотреть доход до 1.0410, стоп лосс можно спрятать за 1.0330. Уровни фибоначчи...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.6512 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Не совсем так. Эмоции возникают только в азартной игре на деньги. А без денег игра не вызывает сильных эмоций. Почему-то на официальной работе человек не испытывает ни азарта, ни жадности, а делает спокойно своё дело, за которое ему и платят. И не...
Привет, много уважаемый трейдер Samara45. Я сейчас рассматриваю валютную пару USDJPY на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 151.74. Вчера курс валюты падал от уровня 152.90 к уровню 150.96. А технические индикаторы все...
GBPUSD Пара с начала дня торгуется с небольшим снижением и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой связи...