Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.6506. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.6586, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6426. Новости могут...
А мне довольно сложно так однозначно говорить о том, что обновления максимума по GOLD не жду. Я вообще пока слабо понимаю, чего стоит ждать от торгового инструмента. Вот поэтому и торгую на рынке н1 и Н4, это, довольно, скромные ожидания по времени...
MN На т/ф откат вниз и он = 0,40 Фибо. Сигнала на Остановку движения вниз по т/ф MN - нет. В январе, медведи провели сигнал Продаж, а действующая свеча дошла до мах января = 1.2574, но переписать его не смогла и установив свой мах = 1,2549, ниже...
Доброе утро! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают снижаться третью неделю подряд, что в общем-то не удивительно учитывая действия новой администрации Соединённых Штатов, в частности многие инвесторы очень напуганы началом торговой войны...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPNZD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 2.2040. Планирую движение пары до предыдущего минимума 2.1840. При...