Валютная пара CADJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 107.246 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. Ранее был пройден январь месяц и в нем движения были разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья дивергенция на используемом индикаторе MACD, но далеко...
Обвал пары EUR/CAD, вызванный резким ростом курса канадского доллара, несмотря на свою интенсивность, с технической точки зрения пока вписывается в рамки коррекции. Медведей останавливает основание 49-ой фигуры (Мюррея 2.8), но они не унывают и...
Приветствую! Специально нашел твой пост посмотреть, какие у тебя цели. У меня как бы маячить 2 850. Вчера уже об этом писал. Но что-то уже очень высоко. Посмотрел, у тебя примерно тоже самое. Надеюсь, Трамп не подведёт. Рас решил отжигать по полной...
Цинично, но реально правдиво. Ставлю зачёт. Ладно, ок, я понял, что бонусный ты не жалеешь от слова совсем, но ты ... У тебя такой же подход к реальному? Ок, я соглашусь, бонусный счет - это некое баловство и попытки что-то заработать, не факт...