Не пугает активность продавцов на рынке по паре USDJPY и констатирую развитие нисходящего тренда на графике дневном. С этим фактом надо считаться и учитывать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду...
23 торговая неделя. Доходность +4%. Всем доброго времени суток и хороших выходных. И традиционный еженедельный отчёт по торговле. На текущий момент в работе четырнадцать пар, а именно: audcad- 0.03; audjpy- 0.09; audnzd- 0.04; audusd- 0.09; eurusd-...
Приветствую! Солидарен с вашими выводами и прогнозами. Те же из наших коллег, кто в своих постах пытается анализировать и предсказать поведение индекса #SPX с помощью индикаторов и графического анализа просто гадают на кофейной гуще. Погоду на...
Ну чтобы не слить можно просто выставить отложенный ордер на тот же замок и депозит останется целым. Просто это только для того случая, когда нет возможности сидеть возле терминала постоянно. Конечно у вас тоже есть проблемы со связью да и со...
А я так и поступаю обычно, то есть пытаюсь заменить фруктами, причем в любое время года. Люблю яблоки и они самый частый фрукт у меня, еще и витамины с клетчаткой получаешь. Осенью виноградом увлекаюсь обычно со сливками, зимой можно и цитрусовые...