Да, уровень 2810 таки удержал слиток и европейцы со второго раза неплохо так вырулили на северную магистраль. Но я и во второй раз побоялся заходить. Не знаю почему, как-то у меня не бьёт сегодня правильный рост, хоть он и идёт. И скорее всего,...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Из локального боковика который начался с 20 января вышли вниз с коррекцией в -14%, отбились от уровня поддержки и сейчас тестируем уровень сопротивления -$98000. При закреплении актива под уровнем сопротивления...
Привет Юрок ! Последние дни что то ты совсем пропал, у тебя там случайно не весна началась, как у моего кота из за аномального тепла ? Не нравятся мне твои уровни, да и уровни Димы тоже , основная засада на покупателей находится на 1.0392 - 1.0414,...
Рассмотрим ETH на текущий момент. Пробой уровня 3500$ будет сигнализировать о потенциале дальнейшего роста к уровню 4862$ - 6002$. Также хотелось бы обратить Ваше внимание на сколько сильным является уровень сопротивления 4000$, который цена не...
Отбой цены от уровня 0.9516 по паре EURCHF привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и теперь нисходящий успешно продолжается на этом графике дневном. В очередной раз гистограмма АО выходит из положительной зоны, а линия осциллятора...