Вадим, добрый вечер! Я, наконец то, дома! Ну и сразу же к терминалу. А тут смотрю, надо купить. И купила. Место, конечно, не очень удачное выбрала. Вчера получше точка для входа была. Там я тоже покупала с телефона. Но долго сделку не держала, так...
Добрый вечер jackky ! Видишь ли в чем дело, на 1.0392 - 1.0412 находится НКЗ, а от нее в 99% случаев теста следует откат, плюс здесь по технике, точнее у меня на 1.0393 МА по D1 здесь висит. В общем от данных уровней ждут откат, лимитник в продажу...
Привет, мы тут уже со своими знакомыми начали подумывать о фьючах, конечно это только мысли. Но если не на небольшие сумы то думаю что можно рискнуть и попробовать. Сейчас конечно попробуем аирдропы и теснеты если не чего не получится с них взять...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.03776 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Индикаторы пересеклись и...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. Ранее был пройден январь месяц и в нем движения были разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья дивергенция на используемом индикаторе MACD, но далеко...