Коридор довольно-таки широкий, и крупными игроками по обе стороны прослеживаются по валютной паре EUR/USD. И если правильно считывать опционные значения, то от максимальных значений можно принимать смело торговые решения? Накинут опционный объем на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1270) Если цена ниже не пойдет буду...
GBPJPY. 3.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 199.77 вверх, и вниз на цене 183.74. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Форекс изначально не азартная игра! Эти люди в том числе используют ее как азартную игру. Никто же не заставляет выбирать лот 1/1000 и торговать на максимум. Большинство потерь депозитов именно так и происходят, а потом негативные отзывы о том что...
Стоит отметить, что по GOLD открылись без сюрпризов и без гэпов, что не удивительно, потому что золото продолжает пользоваться спросом как основной актив убежища. Но конечно же мы немного свалились или же откатили, что также закономерно, потому что...