Пара EURUSD D1: 1 - Евро мощно упал на обещаниях Трампа ввести пошлины и в отношении ЕС, гэп был порядка 100 пунктов, и не факт, что покупатели теперь быстро смогут его закрыть. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход...
Привет всем. В связи с введением конских пошлин Трампом ожидаемо увидели с открытия ГЭП по мажорам , но не ожидал , что по паре EUR/USD до 1.0210 утащат. А теперь ,смотрю, откат пытаются снять почти флетом . В этом я усматриваю предупреждение...
Цель цена достигла. А дальше вижу следующее: Цена на дневном тайме за пределами каналов, а это условие для разворота, т.е. на рынке есть дисбаланс. Но для того, чтобы разворот начался (исполняться сигнал) необходима готовность младших (ниже...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 94.79. При достижении цены уровня в 96.87, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 92.71. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....