Банк не даёт прибыли, там у меня лежит только значка, подушка безопасности, на всякий случай. Человек может потерять работу, или проболеть месяц-другой, поскользнулся, допустим, и ногу сломал. Вот, на такие случаи - и нужна подушка безопасности. ...
Профитной недели вам, Александр!Неожиданно неделя началась. Никто не ждал такого гэпа на юг. Обычно такие гэпы в итоге закрываются. Думаю, что смогут закрыть его еще на этой неделе. Сейчас цена находится на значении 1,0237 и она ниже индикатора...
Достал уже своим занудством. Ты, кто такой чтобы я тут перед тобой отчитывался? Отдохни лучше или делом каким-нибудь...
Приветствую. Президент Америки Трамп ввел пошлины на товары из Европы и Китая. При этом из размер может постепенно вырасти. Вот рынок форекс и отреагировал на это дело. Рассмотрим валютную пару евро американский доллар EUR/USD. Текущая цена по...
Привет. Торговая идея - CADJPY. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 105.682 находится под линиями Senkou Span B 106.922 и Senkou Span А 106.525. Между этими линиями область заштриховывается...