Многие голосуют именно в последний момент. Где этот "премаркет"? В ракете 21 кандидатов на приз, а по монетке должно оставаться порядка 97/2/2/2=12. Есть разница. Еще статистики. В каждом этапе 256 вариантов и в среднем 100 участников. Грубо на...
Коридор довольно-таки широкий, и крупными игроками по обе стороны прослеживаются по валютной паре EUR/USD. И если правильно считывать опционные значения, то от максимальных значений можно принимать смело торговые решения? Накинут опционный объем на...
Дима, здравия! Ну это же рынок, тут что угодно может произойти. Рынки сегодня в труху конечно. Жирный гэп вниз получили по EUR/USD, в начало 2 фигуры открылся рынок. В области 1.0220-1.0180 широкая поддержка имеется, но абсолютно не ясно, что она...
А мне в пятницу выбили продажу на Фунте и в принципе ведь неплохо шли на север, но потом этот отскок всё испортил. А сегодня так вообще жесть, так провалились. У меня на этом падении зацепило две отложенных покупки которые я выставил на прошлой...
Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 2775.87. При поднятии цены графика до уровня 2816.63, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2735.11. Но данная ситуация может...