Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (193.26) Если на меньшем...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Образовалась возможность совершить покупки по данному активу. Вижу бычий паттерн, так как текущая цена 0.83425 находится в области -76.4%(0.83379) и -50%(0.83432) являющая в большей части разворотной или...
Я об этом и говорю. Поэтому сегодня - новая точка отсчёта. И чтобы не жаловаться через 10 лет, что ребёнок идет в высшее учебное заведение, а денег на это нет....квартиры нет. Дохода нет. Возможно стоит подумать об этом уже сейчас. Чтобы через 10...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 73.54. Если цена спустится до 71.94, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 75.14. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В таком случае...
SILVER. 3.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...