Только сильно в своих экспериментах не увлекайся, чтоб этот счёт окончательно не добить. Я вон тоже хотел один советник испытать, но эта зараза отказалась открывать сделки у меня на центовом счету. Ну и ладно, значит не судьба. Как твои успехи с...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять...
USDJPY Пара с начала дня заметно укрепляется и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи есть предположение, что...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5176) Если на меньшем...
EURCAD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.50875 выше облака. Облако,...