Привет! По моему-то анализу цена упала прямо так, как и нужно. Я прогнозировал рост от поддержки 38.2% до 14.6% ретрейсмента Фибоначчи. Такое движение привело бы к созданию внутреннего паттерна. Как видно на графике, это и произошло, EUR/USD вырос,...
По валютной паре GBPUSD в разрезе недельного периода складывается впечатление, что актив с открытием новой торговой недели может продолжить торговаться в южном направлении. Дело в том, что технические инструменты показывают именно нисходящее...
Текущее снижение, по валютной паре EURUSD, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Коррекционное снижение ожидаю к области уровня поддержки 1.0267. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение восходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
Всем привет! Сегодня воскресенье 75 день. Все проекты находятся в положительной зоне, как ранее писал по портфелям я добился всех целей. Единственно инвест копилкой решил пользоваться как переходным инструментом и там накапливать сумму для погашения...
Здравствуйте, коллеги!! USDCHF, на прошлой торговой неделе, очень красиво стал продвигаться вниз, и даже достиг уровень поддержки 0.9002, но ниже не пошёл, так как инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. В итоге, цена...