Привет по паре EUR/USD, в средне срочной перспективе можем продолжить рост, но вот сейчас может в коротко сроке сформироваться разворот от 1.0440 примерно, стоит рассматривать попытку разворота на юг если верить объемам, по ним я так же рассматривал...
Доброго всем дня! Пара GBP/NZD пока не перехаяла прошлые значения. На текущий момент торгов цена по паре 2.2140. Северный продолжительный тренд пока не сломлен, но уже есть слабость быков и заметно по сегодняшним торгам. На мой взгляд на текущий...
Даже спорить не буду, действительно по нефти есть некоторая неопределённость, особенно учитывая огромное количество политических факторов влияющих на текущие котировки чёрного золота. Одни только заявления Трампа могут менять ситуацию и взгляд на...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, не задалось вчера у мишек на паре EURUSD, была попытка снижения, но в итоге цену всё-таки развернули вверх. Сегодня так же рост продолжился, хотя вполне возможно уже и всё, скоро вниз развернёмся. Пока что цена...
Это всего лишь Ваше личное мнение, и оно естественно имеет право на жизнь. Другой вопрос, что Вы в своем высказывании, пытаетесь опираться на какую-то логику. В нашем случае, вся логика заключается вроде бы в приобретенном опыте. Но при этом, я...