EURUSD Игорь приветствую! Достаточно хорошо мы в общей сложности ушли вверх с 1.0177, в результате цена совсем оказалась на 1.0533, иными словами ушли на несвернутый на 360 пунктов. На дневном графике по моему мнению по методу Прайс Экшен получен...
Здравствуй, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Пока продолжается накопление на USD/CHF, которое на этой неделе так и не пробило ни одну из сторон. Вроде и неделя на события не плохая, а диапазон вообще минимальный получается, а сегодня уже четверг....
У большинства людей пришедших в данную сферу деятельности начало становления пути как трейдера сопровождалось резко негативным опытом. На финансовом рынке терял деньги каждый из нас а некоторые и очень большие деньги. Знакомый задонатил в Телетрейд...
К меня сомнений нет на продолжение нисходящего тренда по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю. В...
#CL В этом мире нужно рассчитывать только на самого себя. И мне всё равно в какую сторону пойдёт цена по жиже. Скажу честно, в районе 72,84 сформируется сигнал на продажу. Буду ли я работать его? Не знаю. Сегодня ФРС, рынок могут сильно качнуть и...