Ты будешь прокачивать сколько месяц или два? Потому это не выгодно. Для начала нужно свою основную покачать до 100к и тем самым ты будешь делать много пыли за час и прокачивать цивилизации очень быстро и не одну, а несколько сразу + цивилизации...
Добрый день Ибуш! У меня по ТС вчера цена EURUSD технично отработала подъем к сопротивлению 1.0437, с последующим снижением. В зону поддержек 1.0345 - 1.0376 все же курс пары продавили и из нее может быть коррекционный откат. Да он будет весьма...
Не по этому укатывают, а потому что эра тапалок ушла в закат, второй момент что сейчас биток и эфир само выгодно в лонг брать особенно на дефи, мой брат взял на 10к на дефе на обвале сейчас хорошо капает каждый день. Вот меня хочет туда подсадить,...
Борьба идёт за половинку и я сейчас удивлюсь, если телята на клиринге возьмут и сдадут позиции. Смотрим недельный график и паттерн выхода свечи из флэта. У нас с весны 2023 года разыгрывается партия, со сменой кучи фьючерсных контрактов. В них...
Высадило, в итоге, меня золото по безубытку, не долго пришлось ждать. Теперь меня будет раздражать, если GOLD все же уйдет вниз с текущих. А так классическая трендовая история для GOLD, когда восходящее движение началось после глубокой и резкой...