EUR/USD. В защиту своей зоны сопротивления или поддержки на 1.03860 - 1.03890, пока не понятно какой она будет к концу дня., так вот возможно она нам даст третий раз север, а пока мы имеем такой ложный пробой этой зоны. Так вот считаю данная зона с...
Не всегда мои размышления оправдываются, причапал глянул на терминал а меня вынесли по б/у: Хех, 43 рубля 48 копеек! Но, это еще не самое интересное: Видим рост, но нет объема, т.е рост без поддержки объема говорит о каких-то манипуляциях с...
Добрый день. Понял вас, главное прибыль постоянно получать с рынка форекс, а там каким это способом происходит совсем другой вопрос. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD сегодня показывает падение вниз с момента открытия дня. Текущая цена...
Приветствую. GOLD, получив отскок от уровня 2881.87 снизилось к уровню 2848.61, сломав ТФ М15 на медвежий, который сдержал снижение, что вызвало отскок в рост . Слом ТФ М15 на бычий произойдет с пробоем уровня 2871.00, что продолжит рост к хаю...
Твоя фраза, что в торговле все использовал, натолкнула меня на мысль, что в дневниках трейдеров была замечательная ветка «Поездка на Аллигаторе». Там автор популярно расписывала стратегию Билла Вильямса на реальных примерах в реальном времени....