Доброго. EUR/USD. В течение ночного периода цена продемонстрировала восходящее движение, достигнув зоны предложения, ограниченной уровнями 1194-1214. С точки зрения технического анализа, данное ценовое движение может сигнализировать о формировании...
Да хорошо так повалилась нефть CL вчера технично. Падение в целом напрашивалось, вот такие зигзаги стали рисовать и ситуация стала похожей на ту, что была еще в середине апреля, тогда же в итоге завалились вниз после обновленного максимума. Ну а...
Может это конечно самовнушение, но я всегда жила и думала, что это все самовнушение, когда человек видит взаимосвязь между тем что говорят другие и тем, что происходит в его жизни. Я предпочитаю абстрагироваться и даже не думать об этом, а раз я об...
Коллега, приветствую! Тепло - это всегда здорово А вот жару я не люблю. Что на сейчас я усматриваю по XAU/USD на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в пять градусов. Получается, что...
Счастье есть, его не может не быть. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD В целом, да. Сейчас у нас тенденция южная, несмотря на такую серьёзную коррекцию. Но для выхода из такой коррекции,...