USD/CHF Приветствую коллеги. По паре идет боковик в последнее время. Сегодня идет движение также в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике или возможен другой...
Хорошего дня прокурор ! Судя по вашим вчерашним ожиданиям снижения, много не потеряли, я хотя и мониторил EUR/USD в момент выступления президента США, но результатами мягко говоря был неудовлетворен . На данный момент из за сегодняшнего роста, с...
У меня тоже проблема с перегрузом счета но причины ее появления кроются в другом. Я не "жахаю", и никогда в принципе не старался этого делать, по крайней мере при простой торговле. А вот смириться с просадкой которая растет и поглощает депозит - ни...
Анализ LONG Позиции на ENA/USDT: Восходящий Тренд и Цели Вход в позицию: LONG #ENAUSDT с ценой $0.9268 Стоп-лосс: $0.9183 Таймфрейм: 15 минут Динамика Рынка и Формация Тренда Текущий рыночный момент для актива ENA характеризуется локальным...
Приободрившееся было покупатели закрыли сделки при подходе пары CAD/CHF к облаку H4. То, что они не пошли на его преодоление и достижение парой уровня сопротивления 0.6346 (Мюррея 8.8), можно обосновать снижением темпов роста объёма продаж в...