Да оказало золото влияние на USDZAR. Плюс вот вчера еще доллар начал снижаться вечером с выступлением Трампа, а сегодня еще больше обвалился он, так что и тут падение не заставило себя ждать долго. В итоге очередной минимум недели был обновлен,...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары AUDCAD я наблюдаю цену на уровне 0.90650. В данный момент мне более интересна покупка, так как есть потенциал для роста до уровня 0.901133, где я планирую зафиксировать прибыль. Если рынок...
Да нас тоже с Михайловной интересует этот вопрос:- когда вас (Ольчика и Ивиса) наконец то зацепит это дело, когда вы скачаете индикатор?, когда сами начнёте совершать сделки?, хотя бы на демо счёте, ото ведь как говорится в одной мудрости - Лучше...
Здесь тоже тренд. Но, я по этой валютной паре не торгую. Цифрами отметил входы следующих измерений, после первого входа. Остальные доливочные на покупку в направлении тренда. 1 - сигнал первого измерения (фрактал) 2 - сигнал второго измерения...
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. По правде сказать, уже не знаю, что и думать. Вроде бы как ничего и не изменилось, а быки за неделю вытолкали цену по данной паре более, чем на 300 пунктов (нехилая такая северная...