USDCHF И тем не менее тот вариант, который разбирал ранее на тайме – Н1 по нашей валютной паре реализован, по понятным причинам пока не будем подводить основные итоги, постараюсь к этому вопросу вернуться позже на выходных. Снижение с усреднением...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Прогноз рыночного движения валютной пары. 4-х часовой таймфрейм. Технический анализ выбранной валютной пары/инструмента с применением сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также индикаторов RSI (14)...
AUD/JPY. О, есть я смотрю небольшой прокол уровня сопротивления 98.41 на сегодняшней дневной свечке. Радует только тот факт что бык не продолжил восходящее движение и цена вернулась ниже 98.41. Но в целом всё-таки каких-либо резутатов тут я думаю...
GBP/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет на север в последнее время. Сегодня идет также движение на север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на оставшееся время торгов, продолжится север или...
EURUSD. Может началом бычьего тренда? Кто больше? Смысла гадать нет, завтра будут отчёты СОТ, пробовать понять что произошло, по опционам не зря не было уровня для продаж, как и говорил, не нужно высасывать из пальца, того, что нет. Выходные есть...