Здесь тоже тренд. Но, я по этой валютной паре не торгую. Цифрами отметил входы следующих измерений, после первого входа. Остальные доливочные на покупку в направлении тренда. 1 - сигнал первого измерения (фрактал) 2 - сигнал второго измерения...
Приветствую вас, уважаемые инвесторы, трейдеры и участники форума. Я ценю ваше внимание к моему инвестиционному проекту "OILMAN 159", где торговля ведётся только нефтью(CL) внутри дня по системе на основе PP(точек разворота), но не по стандартному...
Ну, извини. Я больше не знаю что может быть такое. Как ты это вообще себе представляешь? И где его нужно искать? Довольно сложно найти на одном таймфрейме чтобы было как по книжке. Но войдешь ли там, это вопрос. ...
CHF/JPY. Ха-ха-ха, вот всё как я и думал, бык здесь ещё раз прорвался на север и подошёл к уровню сопротивления 172.62. Думаю что этот манёвр вверх был для того чтобы напугать продавцов которые зашли в рынок и сидят в сделках на продажу. Ну, во...
Всем привет! EURUSD Н1 Пара все таки пробила уровень вчерашней разметки и ушло вверх. Ну что ж. Факт пробития есть. Значит ход наверх открыт. Но вначале конечно откат, а откат может быть вплоть до 1.0350. Там где-то сегодня выделил зону покупки. Все...