Здравствуйте! Цена пары USDJPY сейчас находится на уровне 155.980. На четырехчасовом таймфрейме ситуация склоняется в сторону продаж. Ожидаемый уровень для продажи — 157.759. Это будет важным ориентиром для возможного входа в рынок. Если цена...
Тоже вижу памп и про стикеры пост видел в их канале. Они даже адрес кошелька скинули и подписали, что будут пампить на эти деньги. На кошельке я видел 250 000 долларов. Но и тут снова вопросы возникают, а как насчёт денег инвесторов, почему их не...
Привет Pathfinder-fx. Порадовал сегодня фунтик. И вообщем-то без особого напряга. С самого утра выкладывал здесь картинку и идеей на торговый день и окончание недели GBPUSD Синим размечен импульс вверх, красными прямоугольниками зоны выгодных...
Здравствуйте! Валютная пара GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме в данный момент склоняется больше к продажам. Цена сейчас на уровне 1.78950 и вполне возможно, что она достигнет поддержки на 1.75135, а возможно и немного ниже. Этот уровень выглядит...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет президент. Ну про этот трал то я знаю. Есть и более оригинальные тралы, допустим мне нравится трал по параболику. Он более динамично поджимает Take profit. А я решил пока не торговать,...