GBP/JPY. Бык здесь на паре фунт японская йена большой молодец, прямо активно выполняет мои пожелания. Я давно жду здесь восходящее движение к уровню сопротивления 196.28. Скорее всего что на следующей неделе мы как раз к нему и доберёмся! Это...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 у меня произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 156.043, что даёт сигнал в сторону роста и устанавливает бычий...
Я ни в коем случае не предлагаю открываться сразу в двух направлениях, это увеличит количество стопов, как минимум вдвое. Я хочу сказать, что если ставить небольшой ТП, то практически все сделки будут закрываться по ТП. Я так же не предлагаю...
С телеграмм тапалками всегда так. Заранее неизвестно окупит ли проект вложения либо загонит в большой минус. Поэтому, финансовый рынок в чем то имеет приоритет. На нем хотя бы видно какой именно может быть получен результат или размер возможного...
NZD/USD. Опа, ну просто идеальнейший разворот на север от уровня поддержки 0.5546! Думаю что на следующей неделе мы так постепенно доберёмся до зоны сопротивления 0.5781-0.5845. А вот дальше уже лучше смотреть по ситуации прорвёмся или нет, потому...