С телеграмм тапалками всегда так. Заранее неизвестно окупит ли проект вложения либо загонит в большой минус. Поэтому, финансовый рынок в чем то имеет приоритет. На нем хотя бы видно какой именно может быть получен результат или размер возможного...
Сомнений теперь нет в продолжении восходящего тренда по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Мною выделены сигналы для лонга и ими я поделюсь. Опять линии осциллятора стохастика развернулись в...
Приветствую. И было ожидаемо, что мы пойдем снимать ближайшие цели по паре EURUSD. А соответственно у нас продолжилось уверенное восходящее движение. При чем мы не только забрали площадку в районе 1.0460, но и сходили выше 1.05, хотя там так и не...
Похоже на то, покупатели сегодня проявили чрезвычайную активность, что цена не только достигла ключевую цель на отметке 1.0450, но и пробила ее и поднялась на 60 пунктов, если считать до максимума дня. Я все еще держу продажи, на вершине мог бы...
GBP/JPY. Бык здесь на паре фунт японская йена большой молодец, прямо активно выполняет мои пожелания. Я давно жду здесь восходящее движение к уровню сопротивления 196.28. Скорее всего что на следующей неделе мы как раз к нему и доберёмся! Это...