EUR/USD Не знаю даже, что может исправить ситуацию... Здоровья, Вадим. Цена в том же диапазоне и никак не хочет его покидать. Подошли по новой к горизонтальному уровню сопротивления 1.0450-60, но пока предполагаю продолжить вот этот боковой вариант...
Вчера неплохой рост начал развиваться на графике #Ethereum, но объявление новых торговых пошлин вновь сбил настрой покупателей и на данный момент на дневном медвежий пин-бар рисуется. Ладно, до завершения торгового дня еще далеко, ждем развития...
GBPUSD Я есть любитель торговать пару gbpusd, ну и хочу по этому поводу уделить пару слов, утром писал, что по системе желательно коррекцию вниз по причине того, что этот выстрел исполнили на азиатской сессии. Ну и как обычно, европа идёт против...
Как торговать валютную пару USD/JPY сегодня? Как ожидалось вчера, первая проблемная область устояла. Здесь от зоны имбаланса на четырехчасовом графике был образован медвежий пин-бар, к которому я зашел в продажу. На текущий момент. На юге у нас...
ДОбрый день. Пара EUR/JPY вчера показала рост к уровню 160.94, но получила отскок, снизившись к уровню 160.15 от которого, торгуясь в рост, сломала ТФ Н4 на бычий, достигнув уровня 161.15, отскок от которого привел к снижению цены со сломом ТФ М15...