USD/CAD Хорошего дня! Валютная пара доллар США/канадский доллар снова продвинулась в сторону севера в ходе бычьего импульса и эту вероятность мы описывали еще накануне, так как это было логично, поскольку сегодня вступает в действие в силу указ...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCAD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы понижаются. Продажа...
Согласен с вами - изначально форум место для общения, но давайте будем честными сами с собой - какой процент народа тут бы остался если бы не начислялись бонусы за посты? Думаю в лучшем случае процентов 20-30 и это это по самым смелым прогнозам....
Что вы все меня в своем диалоге трогаете, гнете линию вы все, что ты, что он, ты там гнул линию что не возможно заработать миллиард баксов с монеты, в которой капитализация на пике была 70 миллиардов, ну про Трампа монету, в которой он его и...
Интересно, многие пары росли, когда президент США сказал о криптовалютном резерве, но лайткоин не росточка я не знаю, может его не включали в список валют, которая будет покупать? На данный момент он снижается, причём откат довольно короткий, а...