Возможно по той причине, что конкурсы проводят на регулярной основе, да и сразу несколько, поэтому, чтобы подвести подсчет, требуется достаточно времени, чтобы выявить возможные нарушения и пр. Важно, что в итоге ты все равно получаешь свой приз в...
Эта вся история с просадкой длится уже несколько лет у тебя, даже не знаю, что должно случиться, чтобы цена по EURUSD, снова вернулась в тот диапазон, где ты раннее открывал сделки на продажу. Постарайся закрыть хотя бы часть убыточных сделок, по...
NZD/USD Доброе утро, nrsxvi ! По паре nzd/usd последнее время мы наблюдаем достаточно уверенное снижение на фоне укрепления индекса доллара США и падения мажоров. Если мы откроем дневной график по индексу доллара мы увидим, что картинка на дневке...
К вашим целям это сопротивление может и не пустить цену, разве что будет ещё ложный пробой. Сейчас это уровень 213,90. Так мне и нужен ложный пробой озвученной зоны в середине фигуры 214 по GBP/JPY, я же не собираюсь покупать на пробой, у меня в...
Поддерживаю идею с ростом, правда по уровням немного выше. На графике дневного таймфрейма отлично просматривается область сопротивления 16,7693-16,7750, жду цену к этим уровням. Что имеем на данный момент. Текущая котировка 16,4780, отбой произшёл...
Очередную порцию роста получили на EUR/USD, но уверенным этот рост пока не выглядит несмотря даже на то, что сегодня перед этим сделали ложный пробой за недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (1.1604 - 1.1585) и от нижней границы дневного ATR...
Дима привет, я общаюсь только дома и с ноутбука, на улице с мобильного устройства писать посты или торговать не очень удобно. Ну еще с торговлей ладно, а вот общение исключительно с ноутбука и только в печатном формате, хотя насколько я знаю,...
GOLD Приветствую! Цена остановилась на важном уровне +-4500.42 и очень важно, чтобы продолжить снижение, цена должна закрепиться на ценовых отметках 4466.48-4422.80, тогда целевым уровнем снижения будет уровень 4350.80 и далее ниже. Но, пока большая...
AUD/USD Привет, Наташа! Да, согласен, без стоп лосса сейчас на рынке никуда. Дело в том, что сейчас может выйти какая-то неожиданная и важная новость ( к примеру важное заявление Трампа по Ирану), что приведет к резкому выстрелу на север или на юг...
По GBP/USD сделали отличное продвижение вниз. Нисходящая коррекция в очередной раз подтвердилась. Цена как-то недавно поднялась до сопротивления 14.6% дневного ретрейсмента Фибоначчи и тестировала его относительно долгое время. Я видел огромный...
Caesar Номер торгового счета (логин): 65860945 Пароль инвестора: ReJc94SD Сервер:...