USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ожидать изменений в движении пары, продолжится движение в...
Я сегодня запустил на центовом с депо 15 долларов, бот в 14:00 открыл на бай, как бы стоп не получить, но все может и поменяться. ТП я поставил 50, а стоп идет по умолчанию. Там еще ребейт будет капать, а это тоже плюс к депозиту. Профит по роботу...
В первом будет меняться количество ордеров в рынке. Я себе сейчас использую так и в торговле только один ордер. На втором можно менять размер тейка. Я сейчас использую 70 пунктов. Относительно остановки советника то возможно и есть резон...
Согласен, что пока ничто не нарушило северный настрой GOLD, так как цена находится выше минимального уровня южной коррекции 14,6% 2883 и также выше первого баланса дневного Аллигатора 2850+-, так что тенденция северная однозначно. Только вот на...
Думаешь пойдут к НКЗ 1,0490-1,0513? Для такого роста надо вчера было закрываться не менее чем на 10 пунктов выше ДКЗ 1/2 1,0399-1,0387, то есть выше 1,0410, ну хотя бы выше на 10 пунктов от основной ликвидности мартовских опционов 1,0385, то есть...