В последние дни валютная пара GBP/JPY пробила нисходящий канал, в котором двигалась с начала месяца, и двинулась вверх в зону продаж. Но более глобально видно, что цена формирует сужающуюся формацию и цена сейчас находится в ее средине. Чтобы можно...
#DAX слишком сильно поверил в себя и вырос. Тут перебор по всем показателям. У нас есть верхняя граница канала, которая была пробита вверх, поэтому мы точно должны под нее ещё запрыгнуть. По хорошему цель первая это 20900 и то, там очень еще дорого...
А я наоборот. Вот допустим, входим мы в сделку. Что прежде всего должны предусмотреть. Правильный ответ с моей точки зрения: 1. Риск. Это достигается установкой стопа, т.е мы высмотрели точку входа которая нам позволить достичь определённого уровня...
Доброе утро. По паре EURUSD вижу только фигуры продолжение тренда. Сразу был вымпел, потом сделали флаг. Все это фигуры продолжения тренда. Кстати, трендовые волны почти одинаковые - 150-170 пунктов. Меня это наталкивает на мысль что продолжится...
То есть, если нужно поставить робота на два различных своих же счета, но с разным количеством средств - то нужно на второй снова запросить пароль? Допустим, понравился робот на одном счете. Захотелось поставить такой же на новый меньший счет...