Приветствую дамы и господа, труженики на ниве нефтяного профита! Несколько слов о нефти, той что легкая Техасская . #CL тайм м240 по ценам закрытия. На четырех часовом тайме нефть, располагаясь в пределах Ап МР (модель расширения), сохраняя южную...
GBP/JPY точно не та валютная пара где я буду входить против основного импульсного движения - волатильность очень высокая и если движение в верх в приоритете, то малейший пролет чуть дальше этой расширялки в северном направлении будет либо по стопы...
Как добиться стабильных результатов когда никто не знает куда пойдет рынок. Я торгую больше 10 лет и так и не нашел грааля. Перепробовал много торговых стратегий ,прошел множество курсов, протестировал много торговых роботов и нет положительных...
Хотелось бы поподробнее узнать, как можно без плеча три миллиона рублей превратить почти в ноль. Это только, если каждый день открывать большое количество сделок, и при этом большая часть их будет закрываться по стопам. Я вот приведу пример с...
По GOLD / Золото / XAU\USD на дневном таймфрейме цена подошла к предыдущему максимуму, и, по всей видимости, будет обновление 2789 и формирование нового максимума, возможно, уже на следующей неделе. Если произойдет достаточно сильный отбой от этой...