GBPUSD - работа внутри дня. Предварительное движение на завтра. Хорошего дня коллега! Крайний рабочий день прошёл под уверенным давлением покупателей. В принципе я на это рассчитывал и покупки были правильным входом. Тем кто покупал, как и я могу...
USD/JPY Согласен с тобой. Смотрел на снижение с текущего накопления. Здоровья, Вадим. Не получилось выйти ниже минимума 154.775, но по сути если уж так идёт дело, то повышение ставки на 100% отработают в ближайшее время снижением и это будет...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6284 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуйте, nrsxvi! GBP/USD, D1. Сейчас у нас есть шанс, что GBP/USD поднимется до 1.2523, но сначала нужно пробить уровень 1.2459, ведь он явно сдерживает быков. Целью роста будет уровень 1.2591, достигнув которого, мы можем увидеть разворот...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на предыдущий график Н4 и посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. И так открываем прошлый график...